CRUMBLE DE COURGETTES
la quantité de courgettes peut varier suivant le nombre de convives
2 gousses ails
1 OIGNON
1 Mélange d’herbes de Provence
1 sachet de parmesan râpé
1 boîte de chapelure
200 g de farine ou de maïzena
huile d’olive
un sachet de pignons
125 g de beurre
Couper les courgettes en rondelles assez fines ainsi que l`oignon
Faire revenir les courgettes avec l’oignon, l’ail et les herbes avec l’huile d’olive
Mélanger la chapelure avec le parmesan, la farine les pignons hachés et le beurre
Disposer les rondelles de courgettes dans un plat à gratin et repartir le mélange dessus parsemé de quelques noix de beurre
30 mn de cuisson
Astuces : si vous voulez un plat complet rajouter à votre crumble au choix jambon cru, magret de canard fumé ou saumon fumé.
Guacamole
6 avocats bien murs pour 6 personnes :
3 tomates
1 oignon
1 Piment vert
2 jus de citron vert
Éplucher les avocats
Éplucher & émonder les tomates
Éplucher l’oignon
Un bouquet de coriandre
Passer au mixeur le tout
Rajouter les jus de citrons
Réserver au frais deux à trois heures
A déguster de préférence avec des chips mexicaines
la quantité de courgettes peut varier suivant le nombre de convives
2 gousses ails
1 OIGNON
1 Mélange d’herbes de Provence
1 sachet de parmesan râpé
1 boîte de chapelure
200 g de farine ou de maïzena
huile d’olive
un sachet de pignons
125 g de beurre
Couper les courgettes en rondelles assez fines ainsi que l`oignon
Faire revenir les courgettes avec l’oignon, l’ail et les herbes avec l’huile d’olive
Mélanger la chapelure avec le parmesan, la farine les pignons hachés et le beurre
Disposer les rondelles de courgettes dans un plat à gratin et repartir le mélange dessus parsemé de quelques noix de beurre
30 mn de cuisson
Astuces : si vous voulez un plat complet rajouter à votre crumble au choix jambon cru, magret de canard fumé ou saumon fumé.
Guacamole
6 avocats bien murs pour 6 personnes :
3 tomates
1 oignon
1 Piment vert
2 jus de citron vert
Éplucher les avocats
Éplucher & émonder les tomates
Éplucher l’oignon
Un bouquet de coriandre
Passer au mixeur le tout
Rajouter les jus de citrons
Réserver au frais deux à trois heures
A déguster de préférence avec des chips mexicaines
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